Insalata - Salate

Zuppe - Suppen

Aufgrund der neuen gesetzlichen Bestimmungen, müssen folgende Zusatzstoffe sowie Allergieauslöser bei Lebensmitteln kenntlich gemacht werden. In dieser Speisenkarte erkennen Sie die Kennzeichnung an den kleinen, hochgestellten Nummern für Zusatzstoffe und Buchstaben für Allergieauslöser, hinter dem jeweiligen Gericht. Sollten Sie eine Lebensmittelallergie haben, ist es dennoch sicherer, unsere Servicemitarbeiter darüber zu informieren, damit dieser die Mitarbeiter der Küche dahingehend sensibilisieren kann.

 

Preisänderungen vorbehalten.

Zusatzstoffe:

1       Farbstoff

2       Konservierungsstoffe

3       Geschmacksverstärker

4       Antioxidationsmittel

5       Süßungsmittel

6       geschwärzt

7       koffeinhaltig

8       chininhaltig

 

Allergene:

a        glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)

b        Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c        Eier und Eierzeugnisse

d        Fisch und Fischerzeugnisse

e        Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

f         Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse

g        Milch und Milcherzeugnisse

h        Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln,  Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)

i         Sellerie und Sellerieerzeugnisse

k        Senf und Senferzeugnisse

l         Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

m       Schwefeldioxid und Sulphite

n        Lupinen und Lupinenerzeugnisse

o        Weichtiere und Weichtiererzeugnisse